Что касается игроков с ШП. У меня есть доступ на сервер ШП и я могу проверить наличие этих игроков на сервере. Кроме того, ШП считается официальной площадкой РАЗШ, и играющих там проверяют.
Также я могу зайти на сервер БЛ, но кого я там смогу найти? Игроков типа 123, abc, или RA RA RA (не выдуманный, а реально желающий зарегистрироваться на ИКЧФ игрок)? Согласитесь, разница существенная.
Ну Вы сами прекрасно понимаете, что далеко не у всех есть кроме паспорта еще какие-то удостоверения личности. Да и по общению с другими заочниками я понял, что усиленную проверку игроков Вы предприняли только для игроков БЛ, а ранее для регистрации сканы вы практически не требовали ни у кого. Судя по всему, этот матч затевался ШП совместно с РАЗШ, что бы поставить на место БЛ.
admin писал(а):Ну для чего закрытый форум сделан? Обсуждаем все там...
kanda писал(а):а зачем надо проводить матч именно на iccf?
DEEP_MIND писал(а):понятна подстраховка РАЗШ, они не хотят регистрировать людей которых не существует.
к примеру если будет какой-то выгрышь приза - вам его не отдадут, так как на сервере играл Иванов, а вы на самом деле Сидоров.
ну и ИКЧФ по голове не погладит за это.
но и боязнь игроков не понятна - никаких данных кроме ФИО от вас не требуют. никаких банковских карточек никто не просит.
ФИО это не то, ради чего стоит трястись. в любой момент можете все это сенить
DEEP_MIND писал(а):понятна подстраховка РАЗШ, они не хотят регистрировать людей которых не существует.
к примеру если будет какой-то выгрышь приза - вам его не отдадут, так как на сервере играл Иванов, а вы на самом деле Сидоров.
ну и ИКЧФ по голове не погладит за это.
admin писал(а):Последние новости http://rcca.mybb2.ru/viewtopic.php?t=229&postdays=0&postorder=asc&start=450
Тем более, что при самостоятельной регистрации на ICCF паспортные данные указываются
Telepat писал(а):Тем более, что при самостоятельной регистрации на ICCF паспортные данные указываются
Это не соответствует действительности.
aweniry4 писал(а):admin писал(а):Последние новости http://rcca.mybb2.ru/viewtopic.php?t=229&postdays=0&postorder=asc&start=450
Админ, может я чего-то не догоняю, но мне непонятен пассаж Ефремова о том, что БЛ якобы собиралась играть клонами. Они что, не понимают, что в этом нет никакого смысла? Теоретически за всю команду вообще может один человек сыграть (если здоровья хватит!), даже если зарегистрированы честные, порядочные, реальные люди. Никто ведь не сможет проследить, сам человек играл или он просто передавал чьи-то ходы! И второе. Уж, если пошла такая пьянка, и просто обидно, как они нас чморят... Устроит ли их скан, например, страхового пенсионного свидетельства или страхового медицинского полиса (с закрытыми номерами, естественно). Это так, идея мелькнула немного приколоться над ними, типа мы банда пенсионеров и инвалидов.![]()
![]()
m4dne55 писал(а):Друзья, это и есть закрытый раздел?
Alenicks писал(а):Дело в том, что на ICCF можно зарегистрироваться только через национальную федерацию. Прямой регистрации нет.
Вернуться в Матч Шахматная планета - БестЛоджик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1